Der Freundeskreis "Die Wachthäusler" e.V. wurde 1995 gegründet.
Weitere Informationen zur Historie des Wachthäusels und des Vereins finden Sie unter "Historie".

Der ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zweck ist die Förderung von kulturellen und sozialen Belangen.
Der Zweck wird verwirklicht durch die Nutzung des Wachthäusels als kulturelle Begegnungsstätte, auch für Dritte, und durch die Unterstützung von Einrichtungen und Gemeinschaften (z.B. Schulen, Kinder­tages­stätten, Sondereinrichtungen für Behinderte, Altenheime) sowie hilfsbedürftigen Personen.
Weitere Informationen  finden Sie unter "Spenden".

Der Verein hat zurzeit 88 Mitglieder.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 6 € pro Jahr.

Unser Vereinsvorstand

Weitere Informationen zu unserem Verein

Unsere Vereinssatzung finden sie hier als PDF-Datei.

Möchten Sie Mitglied werden? Das Antragsformular finden sie hier als als PDF-Datei.

Unsere Bankverbindung bei der Sparkasse Südliche Weinstraße, BIC: SOLADES1SUW
Vereinskonto: Konto-Nr. 135 1625 43 / IBAN: DE56 5485 0010 0135 1625 43